• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Roldo (список заголовков)
06:54 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
19:22 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Почему Skyrim - это хорошая игра? Потому, что там можно грабить корованы!


@темы: Интересные личности, Приколы и шутки

18:10 

Ах, эта свадьба

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
В Скайриме таки можно находить себе пару. Жрец Мары в Виндхельме объясняет, что браки в Скайриме просты и прямолинейны словно сами норды, поэтому существует простой способ найти себе пару - носить на шее амулет Мары, тем самым показывая, что ты одинок и ищешь супруга. Заинтересованные лица обратят на это внимание, после чего можно выбрать себе спутника жизни и совершить в храме Мары обряд бракосочетания. Амулет можно купить у этого же жреца.
После того, как вы одели амулет, общайтесь с незанятыми лицами противоположного пола и задавайте им вопрос "Я тебе нравлюсь?" Скорее всего ответ будет положительный и вы сможете выбрать этого человека в качестве супруга. Впрочем, случаются и курьезы, например моего персонажа-мужика другой мужик принял за женщину и сказал, что он может быть ему хорошей женой.
Пока что я себе пару не выбрал, так что не знаю, что будет дальше.

@темы: Прохождение: помощь., Находки: Случаи

08:20 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ну раз никто не пишет, начну я.

В таинственном письме от неизвестного друга, которое приносит гонец, сказано пойти найти нечто, спрятанное в месте под названием Ход Древних. На карте этот Ход не появляется, как бы я ни смотрел. В путешествии мой герой отыскал Пик Древних, но никакого хода там не было. Кто-нибудь уже находил этот ход? Направьте хотя бы в географический район, где искать его нужно?

@темы: Прохождение: вопросы.

20:04 

Bethesda не разочаровывает!

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Bethesda снова не разочаровала любителей вселенной TES! Я уже начинаю доверять этой конторе, как самому себе, ведь в очередной раз нас ждет нечто настолько же великое, насколько новое и в то же время наполненное теплотой прошлого, просиженного за игрой в предыдущие части серии. Скептики ожидали увидеть ту же обмусоленную конфету в более яркой обертке, но на деле же нас ждет действительно новая игра, в которой новизна отнюдь не портит картинку.

Что изменилось? Сказать "да всё" язык не поворачивается, впрочем это и не будет правдой, ибо дух Тамриэля должен наполнять каждую новую игру серии, заставляя нас откладывать все дела и бросаться на новые приключения в мире The Elder Scrolls. Конечно, стала лучше графика. Но вспоминая свой старый компьютер, на котором я только начинал играть в тормозящий Morrowind, я ставлю перед собой неопровержимый факт - когда-то TES 3 вызвала у меня точно такие же ощущения. Я помню, как дивился красотами морроувиндских лесов, как наблюдал за водой, как с волнением глядел на видоизменяющуюся звездную картинку ночью. А какой там был дождь! И сегодня, оглядываясь назад, я понимаю всю прелесть этой новой игры - она оправдывает ожидания, достойно продолжает серию.

Всё снова стало очень реалистично. Графический движок рождает безумно прекрасные горные ландшафты с елями, почти не отличимыми от настоящих, особенно если смотреть издали. На растения наложены фотографические текстуры. Кроме того, реалистичность поддерживается обновленной физикой и крайне адекватным поведением окружения. Игра наполнена спецэффектами, которых раньше попросту нельзя была предположить - завывает ветер, кружит пурга, осыпаются камни, из расщелин в камнях вылетают мотыльки, и многое, многое другое.

читать дальше

Мое мнение однозначно - играть надо! Скайрим - достойный продолжатель дела The Elder Scrolls и на полках игроманов коробка с диском займет достойное место. Начинаем исследовать! *жадно потирает руки*

Алсо: вполне сносно идет на Intel Core 2 Duo 5400 (2*2.6 GHz), Geforce 9600 GT. Тормозит при подгрузке локаций, но в целом летает.

@темы: Мнение

Skyrim

главная